ecomg@ecomg.ru
пн - пт: 09:00-18:00

PRO Технологии. Конвейерные системы

27 апреля 2020

Мы можем сутками рассказывать про наше оборудование и о тех уникальных пазлах, складываемых из него, технологичность и эффективность которых не под силу разгадать даже самым опытным, сторонним специалистам.

Все эти пазлы уникальны и ни один не похож на другой, но их связывает один общий фактор. Конвейерные системы, производства ЭКОМАШГРУПП. Уникальны они по ряду параметров:

• Безопасность! Все движущиеся участки, требующие периодического обслуживания, скрыты защитными кожухами. А смазка цепи производится с помощью станции, в автоматическом режиме;
  • Эффективность! Разработаны с учетом особенностей Российской морфологии ТКО, а свойства материалов, из которых выполнены конвейеры, позволяют эксплуатировать их в условиях агрессивных сред;
  • Цена! Стоимость оборудования в 1,5 — 2 раза ниже импортного, при аналогичных, европейских комплектующих и качестве;
  • Срок поставки! От 1 недели для стандартных конвейеров;
  • Сервисное обслуживание! 24/7/365. Время реагирования специалистов составляет 12 часов, а все запасные части есть на складе.

Так же, компания ЭКОМАШГРУПП производит конвейерное оборудование не только для работы с ТКО, но и для работы на асфальтных и бетонных заводах. А успешный опыт реализации оборудования в данном направлении показывает, что мы можем спроектировать, произвести и смонтировать конвейерные системы для любой отрасли промышленности, где необходимо транспортировать материалы.

Задайте вопросы или договоритесь о демонстрации оборудования со специалистами отдела продаж: 8 (800) 775-58-64

24 часа
и запчасти